Настоятель Сергиевского храма Таганрога в составе Общественной наблюдательной комиссии Ростовской области посетил ФКУ ИК-2 ГУФСИН РФ по РО в г. Ростова-на-Дону.

27 февраля 2018 года ответственный за тюремное служение в Таганрогском благочинии настоятель Сергиевского храма г. Таганрога протоиерей Алексий Клименко в составе Общественной наблюдательной комиссии по Ростовской области, осуществляющей контроль за соблюдением прав человека в местах лишения свободы, посетили с проверкой исправительную колонию №2 ГУФСИН России по Ростовской области в г. Ростове-на-Дону.

Члены ОНК, согласно федеральному закону №76 от 10.06.2008 г.   «Об общественном контроле за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и содействии лицам, находящимся в местах принудительного содержания», посетили отряд инвалидов, столовую, пищеблок, комнаты для длительных свиданий.

Общественную наблюдательную комиссию сопровождал заместитель начальника по тылу ФКУ ИК-2 ГУФСИН РФ по РО капитан внутренней службы Петренко И.В.

Добавить комментарий